<p id="rg8if"></p>

<p id="rg8if"><dd id="rg8if"><i id="rg8if"></i></dd></p>

<button id="rg8if"></button>

<p id="rg8if"></p>
<button id="rg8if"></button>
<p id="rg8if"></p>
<p id="rg8if"><listing id="rg8if"></listing></p>

<p id="rg8if"></p>

<p id="rg8if"><listing id="rg8if"></listing></p><button id="rg8if"><listing id="rg8if"><acronym id="rg8if"></acronym></listing></button>
<p id="rg8if"><dd id="rg8if"><u id="rg8if"></u></dd></p>
<button id="rg8if"><dd id="rg8if"></dd></button>
中文版 | English |
首頁 > 產品中心 > 二丙二醇 > 二丙二醇

產品中心

二丙二醇

    詳細說明

    二丙二醇用途:

    主要用作硝基纖維素、蟲膠清漆、醋酸纖維素等的溶劑。也用于制備不飽和聚酯樹脂、增塑劑、合成洗滌劑,還適用于香精香料和化妝品等對氣味比較敏感產品。

    1)二丙二醇是諸多香精香料和化妝品種應用領域理想的溶劑。這種原料具有很好的水分,油分和碳氫化合物共溶能力,而且氣味輕微,對皮膚刺激性很小,毒性很低。同分異構體分布均勻一致,品質極佳;

    2)二丙二醇還可在多種不同美容化妝品應用中作為偶聯劑和保濕劑。在香水領域中,二丙二醇的使用比例超過50%。而在其他一些應用領域中,二丙二醇的使用比例一般都在10%(重量)以內。一些具體的產品應用領域包括:卷發液、皮膚清洗液(冷霜、沐浴露、沐浴液和護膚液)除臭劑、面、手和身體皮膚護理產品,滋潤型皮膚護理產品和唇膏等;

    3)二丙二醇還用于不飽和樹脂及飽和樹脂生產中,由其生產的樹脂具有優越的柔軟性、耐龜裂、耐候性。產品具有長期耐黃變性性質。

    国产乱子伦精品视频,性色av无码一区二区三区,久久精品国产一区二区三区,偷窥精品在线视频,亚洲一级精品视频